Меню
call

Grand opening!

В Киеве заработал новый ресторан перуанской, паназиатской и европейской кухни Tolstiy&Tonkiy, распахнув свои двери многим известным гостям.
На открытии ресторана собрались Остап Ступка с женой Дарьей, Эдгар Каминский, Ирина Кучер, Роман Кадемин, Юрий Никитин и Григорий Решетник с женой Кристиной, который, к тому же, стал ведущим праздника и задавал ему нужное настроение. Благодаря ему открытие заведения превратилось в живой насыщенный вечер в дружеской компании: гостей развлекали, угощали устрицами и просекко и разыгрывали среди них призы. Счастливыми билетами в лотерее, в которой поучаствовали все, стали сертификаты на обед или ужин в Tolstiy&Tonkiy, а также изысканные вина, которые можно отыскать в винной карте ресторана – их здесь насчитывается до сотни позиций.
Самой интересной среди лотерей, вызвавшей живую дискуссию, смех и общение, стала легкая интеллектуальная викторина с вопросами о ресторане: например, о названии Tolstiy&TonkiyЗвучали как очевидные на первый взгляд предположения о ярком и сразу запоминающемся нейминге или толстом шефе с тонким вкусом, так и экзотичные, вроде чувства юмора. Но самым верным оказался ответ – история о двух шефах ресторана – толстом и тонком, с которой все началось еще пять лет назад.
Выступление трио Juli Juls и диджея Roman Sith зажгло присутствующих еще больше: живые концерты и dj-сеты в Tolstiy&Tonkiy станут хорошей традицией на выходные.